sportsregions
Envie de participer ?
TOURNOI U15 ST PIERRE-MONTREVAULT

Pour notre 1ère participation au Tournoi régional U15 de St Pierre Montrevault, l'équipe termine 2ème.

Après un match nul 1-1 vs OL Niort St Liguaire, l'équipe enchaîne les victoires, 1-0 vs l'AS St Pierre Montrevault 1, 3-0 vs Gj Sèvre Moine et 6-0 vs Gj Beapréau ASGO 2, ce qui pemet de finir 1er du groupe.

En 1/4 de finale, grâce à 2 buts d'Adrien Launay, nous disposons de l' OL Liré Drain.

La tâche s'annoncée ardue face au vainqueur en titre, le FC Fuilet Chaussaire, mais l'unique but marqué du match d'Alban Boissonot (du pied droit et avec une chaussure en fin de vie !!) nous propulse en finale vs le GJ Beapréau ASGO 1.

Alors qu' à la mi-temps le score était de 0-0, un pénalty puis un but sur corner nous coupe les jambes et la tête, la marche était trop haute face à l'équipe type du Gj Beaupréau ASGO. Nous remportons tout de même le trophée de la meilleure attaque du tournoi avec 14 buts.