sportsregions
Envie de participer ?
BELLE VICTOIRE DE NOS U17A

Belle victoire et au combien importante de nos U17 face à Angers Vaillante 2, un adversaire direct pour le maintien en D1.

Après une avoir subit le pressing et la maitrise technique de l'adversaire pendant 30 min, notre jeu s'est mis en place et les espaces se sont créé pour avoir 3 occasions dans le dernier quart d'heure de la 1ère mi-temps mais nos attaquants ont buté sur un gardien bien inspiré. 0-0 à la mi-temps.

La 2ème mi-temps fut mieux maîtrisé et grâce au jeu collectif et la vitesse de nos joueurs, l'ouverture du score par Dylan Evrard était logique. S'enchaînent 3 autres buts par Baptiste Marin, Diego Bernard et Samuel Lorre qui mettaient fin aux véléités des Angevins.

La réduction du score suite à un caffouillage dans la défense était anecdoctique.