sportsregions
Envie de participer ?
1/2 FINALE U15 COUPE DE L'ANJOU

Malgré une valeureuse opposition, nos U15 ont perdu 4-1 contre une très bonne équipe du SO Cholet (élite).

Menés rapidement 2 buts à 0 (sûrement dû au stress voir photo !!!) par une équipe choletaise meilleure dans tous les domaines. Nous aurions pû réduire le score sur plusieurs situations avec un peu plus de sang froid, mais c'est Mattéo Ménard, notre gardien qui préserve le score à 2-0 à la mi-temps.

Preview

En 2nde période, même si les choletais ont le monopole du ballon, le match est un peu plus équilibrée. Le 3ème but ne nous coupe pas notre envie de produire du jeu et grâce à cela nous réduisons le score sur pénalty par Paul Mazuret, suite à une belle action de Kyllian Gledel fauché dans la surface de réparation. La fin de match est très dur physiquement et le 4ème but dans les 5 dernières minutes est anecdoctique.

Un grand merci aux joueurs et aux parents pour ce beau parcours en Coupe de l'Anjou.